Kata Sambutan Rektor

• Kata Sambutan Ketua STIE Bumi Persada

• 18-10-2020

Assalamu'alaikum Wr. Wb.

Puji syukur kami panjatkan kehadirat ALLAH SWT atas limpahan rahmat dan karunia-Nya sehingga STIE Bumi Persada Lhokseumawe berhasil membangun Website, kehadiran Website STIE Bumi Persada Lhokseumawe diharapkan dapat memudahkan penyampaian informasi secara terbuka kepada warga Kampus, Alumni dan Masyarakat serta instansi lain yang terkait.

Website ini dimaksudkan sebagai sarana publikasi untuk memberikan Informasi dan gambaran STIE Bumi Persada Lhokseumawedi Provinsi Aceh dalam hal penggunaan media publikasi kepada masyarakat. Melalui keberadaan website ini kiranya civitas akademika, mahasiswa, alumni dan masyarakat dapat mengetahui seluruh informasi tentang STIE Bumi Persada Lhokseumawe yang dikelola terkait dengan proses belajar mengajar dan informasi lainnya di Kampus STIE Bumi Persada Lhokseumawe.

Kritik dan saran terhadap kekurangan dan kesalahan yang ada sangat kami harapkan guna penyempurnaan Website ini dimasa akan datang. Semoga Website ini memberikan manfaat bagi kita semua. Amiin.

Selamat bekerja.

Demikian dan terima kasih.

Wassalamu'alaikum Wr. Wb.

Ketua STIE Bumi Persada Lhokseumawe